流浪的迪潘

7.1 4357人评价

115分钟 / 剧情 / 犯罪 / 雅克·欧迪亚(导演) / 樊尚·罗蒂埃 / 法兹·本沙迪 / 安东尼萨桑·杰苏萨桑 / 2015-05-21(戛纳电影节) 上映

流浪的迪潘的剧情简介

该片讲述在斯里兰卡,内战已经快要结束,无数难民等待着离开这片被战火摧残的土地。为了更容易申请政治庇护,年轻的女人雅丽妮(Kalieaswari Sriniv饰)、曾经效力泰米尔猛虎组织的战士迪潘(杰苏萨桑·安东尼萨桑饰)和9岁的失去父母的小女孩伊莱娅(Claudine Vinasitha饰)冒充一家人,来到法国巴黎近郊开始了新生活。迪潘在这片贫民聚集的郊区找到了一个公寓管理员的工作,不会法语的雅丽妮也在一户人家做家政,“女儿”伊莱娅则进了附近的学校。生活看起来在往好的方向发展,但充斥着暴力、毒品、犯罪的巴黎郊区,注定不会是他们平静生活的净土,当命运不可逆抗,迪潘只好用自己最熟悉的手段,守护这个由三个陌生人组成的相依为命的“家庭”。

影人

流浪的迪潘的 预告片(10) 图片(34)

流浪的迪潘的短评(1885)

喜欢流浪的迪潘的人也喜欢

流浪的迪潘的影评(29)

推荐流浪的迪潘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端