0
舞出我人生
舞出我人生(2013)
中国大陆 / 歌舞 / 真人秀 / 2013-04-14(中国大陆)上映 / 片长45
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 62人评价

剧集简介

《舞出我人生》,是中央电视台与《中国好声音》制作团队灿星公司首度合作的舞蹈类综艺节目,是央视2013年广告招标会上公布的系列新节目之一,由李咏、王冠主持,于2013年4月14日周日晚20:05分首播。
节目初定比赛11场,24组明星和草根的组合将参与进来,先是经过前两场的大淘汰后剩下12组选手,接下来每场淘汰一组,最后的一场为五强争霸赛,获胜的草根舞者将会圆梦。2013年7月7日,《舞出我人生》总决赛完美落幕,刘璇、韩艺博组合以3票的微弱优势摘得总冠军。
《舞出我人生》这是一档公益明星舞蹈真人秀节目,由在电视真人秀领域独领风骚的灿星制作。[1] 本节目将从2013年4月14日起每周日晚20:05分在央视一套播出。 这是继《梦想合唱团》之后,央视在大型电视真人秀领域的又一次尝试,也预示着央视综艺创新涉足 “深入区”。舞出我人生造型师:高源泽[3] 。
《舞出我人生》从2013年4月14日首播,历时两个多月,选手们将经历初选赛、淘汰赛、复活赛和总决赛共11场激烈角逐,最终获胜的草根选手将完成舞蹈梦想。节目将成立“红舞鞋艺术教育公益基金”,用于帮助更多怀有艺术梦想的人。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢