东方眼

8.8 192人评价

35分钟 / 脱口秀 / 崔永元 / 2015-01-01(中国大陆) 上映

东方眼的剧集简介

《东方眼》是由东方卫视中心和崔永元团队联合创制的中国首档社交类谈话节目。节目从2015年1月1日起,于东方卫视每周一到周五21:23分播出。节目以时下热点为话题,结合主持人崔永元独特的主持风格,形成一档独具特色的谈话节目。
《东方眼》节目现场有着美式talk show的风格,崔永元前方由以往谈话类节目的现场的观众换成了驻场乐队。不过崔永元称新节目和以往自己做过的节目完全不一样:“我以前没做过这种类型的节目,我自己把他定义为新闻解释类节目。
节目分为三个主要环节:热点短评中,每日选取2-3个热点民生事件,摘取媒体报道,由小崔以不同视角进行精悍、幽默的“崔氏”解说;热点讨论环节,将有与讨论事件相关的1-2名受邀嘉宾与主持人进行互动;互动问答则开启观众与小崔相互提问、解答的绿色通道,形式灵活,完全现场即兴。贯穿节目三个环节的新媒体互动,也将是节目一大看点,崔永元可在现场通过新媒体直接提问相关方,通过相关方式参与节目的观众,也将有机会直接参与播出现场的话题讨论。

影人

东方眼的短评(70)

喜欢东方眼的人也喜欢

推荐东方眼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端