18
尽管黑夜
Malgré la nuit(2015)
法国 / 加拿大 / 剧情 / 2016-07-06(法国)上映 / 片长150分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 112人评价

剧情简介

法国加拿大合拍的电影,《河堤上的白夜》的导演菲利普·格朗德里厄编导,威尼斯国际电影节影后亚里安妮·拉贝德、罗珊娜·马奎达主演,菲利普·格朗德里厄,一位任职于法国最著名的电影学院——La Femis 的实验电影导演,2015年的最新长片作品。迄今为止,他已经创作了四部长片,并有入围洛迦诺电影节与威尼斯电影节竞赛单元的经历。在他的作品中,大量虚焦手持摄影,对局部特征的关注,使观众不再拥有阐释空间,只得全身心地投入到纯粹的影像世界中。《尽管黑夜》延续了前作的形式,一男二女互相追逐的感情故事,完全臣服于感官体验的基础架构,感染力极为惊艳。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评