1
开卷8分钟
開卷8分鐘(2007)
中国香港 / 脱口秀 / 2007-01-01(中国香港)上映 / 片长8分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.4 2309人评价

剧集简介

《开卷八分钟》是凤凰卫视(中文台)一个日播的读书节目。节目长度为8分钟。周一至周五,在每天17:05首播。主要主持人是梁文道。2007年1月1日开播,到2014年12月31日停播。
在现代社会,繁忙的都市人生活节奏快,娱乐方式还择多样,人们花在网络和看电视剧上的时间越来越多,相反读书的时间却越来越少。《开卷八分钟》这个节目 就是希望可以每天介绍一本书。也就是说在8分钟的时间里,让观众用最简利的方式碰触到书籍的精髓,进入一个又一个迥异又奇妙的书中世界。每一集节目除了帮观众读了一本书以外,对观众来讲也是一个协助他们选书来读的过程。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评