恶棍天使

4.1 114731人评价

124分钟 / 喜剧 / 俞白眉(导演) / 邓超(导演) / 邓超 / 孙俪 / 代乐乐 / 2015-12-24(中国大陆) 上映

恶棍天使的剧情简介

查小刀(孙俪 饰)智商极高,但性格软弱怕事,莫非里(邓超 饰)不过是一介混混,但个性嚣张跋扈,一场车祸让两人相遇,莫非里毫无意外的狠狠在查小刀的身上诈了一笔。亲情淡漠,工作受挫,又遭恶人欺压,查小刀心灰意冷,无意之中得知了有一位名为折耳根(梁超 饰)的神医专治各种疑难杂症,于是便起了向他寻求良方的念头。
让查小刀没有想到的是,莫非里居然也是折耳根的病人,常年的失眠困扰着他令他痛不欲生。折耳根告诉两人,他们其实正是彼此的“良药”,为了“治病”,查小刀和莫非里结为搭档共同进退,惹出了无数的麻烦和笑话,与此同时,亦结下了深厚的感情。

影人

恶棍天使的 预告片(16) 图片(302)

恶棍天使的短评(48428)

喜欢恶棍天使的人也喜欢

恶棍天使的影评(956)

推荐恶棍天使的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端