枕边诡影

2.8 404人评价

90分钟 / 爱情 / 惊悚 / 郑来志(导演) / 来喜(导演) / 来喜 / 王雅捷 / 连凯 / 2015-09-03(中国大陆) 上映

枕边诡影的剧情简介

孔升(来喜 饰)和方慧(王雅捷 饰)是交往了多年的爱侣,彼此之间感情十分的要好。一直以来,两人都过着风平浪静毫无波澜的生活,但从某一天起,方慧开始出现令她非常困扰的幻觉。夜里醒来时,她看见一个样子非常诡异的女童站在床头喊她妈妈,不仅如此,这个鬼童还带来了一波怨灵在方慧和孔升的家中作祟。
被侵扰多日的方慧精神渐渐濒临崩溃的边缘,更糟糕的是,当她和孔升想要调查这一切灵异事件背后的真相时发现,他们的亲朋好友李泽浩(连凯 饰)、张大夫(罗家英 饰)、田老师(田华 饰)等人纷纷被卷入了这个巨大的旋涡之中。

影人

枕边诡影的 预告片(2) 图片(25)

枕边诡影的短评(174)

喜欢枕边诡影的人也喜欢

枕边诡影的影评(12)

推荐枕边诡影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端