76
奇妙的朋友
奇妙的朋友(2015)
中国大陆 / 真人秀 / 2015-01-24(中国大陆)上映 / 片长100-120分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 3875人评价

剧集简介

《奇妙的朋友》是湖南卫视打造的国内首档人与动物亲密接触的真人秀节目,这是一档讲述明星与动物怎样相处的原创节目,将在每周六晚10点档播出。
作为湖南卫视2015年第一季度的创新节目,将于1月17日周六晚十点重磅推出的《奇妙的朋友》将和湖南卫视王牌节目《快乐大本营》一起,联合周五的大型季播节目,双剑合璧成为快乐周末双子星。
《奇妙动物园》为了与野生动物进行前所未有的亲密接触,不仅在节目制作上也启用了最IN最先进的拍摄技术,如飞猫、航拍、水下拍摄、热感应、高速摄影等特种拍摄手段。而且据节目组透露,《奇妙的朋友》也将沿用《一年级》的后期剪辑团队,务必为观众奉上一场人与自然的视觉盛宴。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评