58
米兰达:2014圣诞特辑
Miranda: The Finale - I Do, But To Who?/The Final Curtain(2014)
英国 / 喜剧 / 2014-12-25(英国)上映 / 片长30分钟+30分钟

剧集简介

Miranda(米兰达·哈特 Miranda Hart 饰)是一个身高一米八三、身形魁梧、胃口极佳、常常被人误叫做“sir”的名副其实的女汉子。她开了一家半吊子的玩笑商店,请了自己最好的朋友Stevie(萨拉·哈德兰 Sarah Hadland 饰)做店老板。Miranda妈妈最大的愿望就是把她嫁出去。
在第三季的结尾,Mike和Gary(汤姆·艾利斯 Tom Ellis 饰)同时向Miranda求婚。而现在,她必须做出选择了。她究竟会选择哪一个,是各方面条件都和她匹配的Mike,还是她暗恋多年的男神Gary?还是说,她会拒绝所有求婚,重新回到单身生活?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评