19
第二个妈妈
Que Horas Ela Volta?(2015)
巴西 / 剧情 / 2015-01-25(圣丹斯电影节)上映 / 片长112分钟(法国)

剧情简介

瓦尔(蕾吉娜·卡塞 Regina Casé 饰)是一名保姆,在法比尼奥(迈克尔·乔尔萨斯 Michel Joelsas 饰)家任职长达十三年之久,虽然稳定的工资令她的日子越过越好,但这也意味着,瓦尔已经十三年没有见过自己远在他乡的女儿杰西卡(卡米拉·马蒂拉 Camila Márdila 饰)了。
杰西卡已经步入了青春期,正在准备她的升学考试,她前往母亲所在的圣保罗备考,实际上是希望有多一些的时间能够和母亲相处。见不到的两人朝思暮想,可等真正的住到一起之后,瓦尔才发现她和杰西卡之间存在着巨大的鸿沟,母女两人屡屡爆发争吵,不仅让杰西卡无心学习,也令瓦尔十分的焦灼。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评