女巫

6.8 17881人评价

92分钟 / 剧情 / 恐怖 / 罗伯特·艾格斯(导演) / 安雅·泰勒-乔伊 / 拉尔夫·伊内森 / 凯特·迪基 / 2015-10-12(伦敦电影节) 上映

女巫的剧情简介

故事发生在17世纪30年代的新英格兰,由于无法苟同教会的做法,虔诚的清教徒威廉(拉尔夫·尹爱森 Ralph Ineson 饰)遭到种植园的驱逐,被迫带着妻子凯瑟琳(凯特·迪基 Kate Dickie 饰)和一众儿女远迁来到一处荒芜所在。他们白手起家,历经艰辛,而尚在襁褓 中的儿子意外失踪则令一家人的心头蒙上挥之不去的阴影。天气恶劣,作物歉收,夫妻二人的关系陷入紧张,凯瑟琳心念下落不明的孩子,精神近于崩溃。在此期间,自感对孩子失踪负有主要责任的长女托马辛(安雅·泰勒-乔伊 Anya Taylor-Joy 饰)心情沉重,此后不久,大弟凯勒布(哈维·斯克林肖 Harvey Scrimshaw 饰)在丛林深处遭遇女巫,心智错乱。
一家人的生活彻底陷入混乱,他们能否在信仰中得到救赎?

影人

女巫的 预告片(4) 图片(215)

女巫的短评(6535)

喜欢女巫的人也喜欢

女巫的影评(95)

推荐女巫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端