44
角头
角頭(2015)
中国台湾 / 剧情 / 动作 / 犯罪 / 2015-07-10(中国台湾)上映 / 片长104分钟

剧情简介

勇桑(蔡振南 饰)是建国市场的老大,英明神武德高望重的他深受手下小弟的敬重和爱戴,市场里大大小小的事务均由勇桑主持。清枫(孙鹏 饰)是勇桑最信赖的手下,虽然并未挑明,但大家都知道,清枫将在勇桑金盆洗手之后接替他的位置。
因为杀人罪入狱三年的阿雄(黄鸿升 饰)出狱后回到了勇桑的身边,实际上他并未犯罪,而是替清枫顶罪。勇桑十分看重阿雄的能力,甚至决定将建国市场交给他管理,可是阿雄已心生退意,他不愿再重蹈覆辙,只想做一个干干净净的人,过宁静平安的生活。麦可(王阳明 饰)从国外深造归来,一心想要改变市场里奉行了多年的角头制度,他将第一个改革的目标放在了勇桑的身上。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评