韩秀榜

音乐 / 歌舞 / 真人秀 / 周觅 / 李惠利 / 朴智妍 / 2014-10-29 上映

韩秀榜的剧集简介

《The Show韩秀榜》是土豆与韩国SBS Plus合作推出的首档中韩合作、共同出品的跨国音乐打榜类节目,拉开了中韩粉丝大对决、共同投票产生韩国流行音乐榜单的序幕,开创了中国粉丝决定韩国音乐排行模式。
《The Show韩秀榜》首次引入了两国粉丝联合投票机制,国内韩粉终于可以 不用翻墙,参与到偶像打榜争夺战中。韩星作品周排名将由其MV视频的点播量(周增量)和网友投票综合评分决定。而来自中国粉丝的投票,在整个评定中占有权重比例的50%,这也是中国粉丝首次有机会通过官方渠道来决定韩国K-POP排行榜的名次,开创了中国粉丝决定韩国音乐排行模式的先河。

影人

韩秀榜的短评(10)

喜欢韩秀榜的人也喜欢

推荐韩秀榜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端