车祸惊魂

3.7 139人评价

95分钟 / 动作 / 惊悚 / 丹·托多夫斯基(导演) / Stephanie Schildknecht / 罗克珊·海沃德 / Tyrone Keogh / 2017(南非) 上映

车祸惊魂的剧情简介

青春靓丽的女孩杰丝(斯蒂芬妮·席尔德克内希特 Stephanie Schildknecht 饰)和卡洛琳(罗克珊·海沃德 Roxane Hayward 饰)结伴前往异地参加盛大的音乐节,由于两人忘带长途汽车票,所以索性一路行走,搭车前往目的地。途中,他们坐上了托马斯(基南·艾瑞森 Keenan Arrison 饰)和弗莱德(蒂龙·基奥 Tyrone Keogh 饰)两个青年驾驶的汽车。原本一切顺利,可是半路上小小的争执让四个年轻人遭遇严重的车祸。夜幕降临,大雨瓢泼,两个女孩被困在车厢内无法动弹,弗莱德被树枝穿透了身体身受重伤,托马斯干脆昏迷不醒。
在自救的过程中,女孩们得知男孩和这辆车的真相。而随着车祸现场状况越来越糟,他们的性命危在旦夕……

影人

车祸惊魂的 图片(36)

车祸惊魂的短评(52)

喜欢车祸惊魂的人也喜欢

车祸惊魂的影评(1)

推荐车祸惊魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端