99+
谋杀似水年华
谋杀似水年华(2016)
中国大陆 / 中国香港 / 爱情 / 悬疑 / 2016-02-14(中国大陆)上映 / 片长128分钟
豆瓣评分TM
我要评分

3.8 14264人评价

剧情简介

田小麦(杨颖 饰)和盛赞(张超 饰)相恋多年,即将携手步入婚姻的殿堂,然而,就在这个节骨眼上,田小麦身为刑警的父亲在工作中不幸因故身亡,悲伤之余,田小麦在父亲的遗物之中发现了一本探案笔记,上面记载了十年前的一桩悬案,同时也让田小麦回想起了自己的初恋秋收(阮经天 饰)。
某日,田小麦从好友处得知了一间贩卖世间一切东西的网店,在店中,田小麦买了一条紫色丝巾。之后,诡异的事情接二连三的发生,种种蛛丝马迹均显示,如今下落不明的秋收,和父亲笔记里那宗疑案有着千丝万缕的关联。就这样,田小麦一遍调查着案件,一遍寻找着秋收,试图找到隐藏在乱象之后的真相。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评