最强大脑 第二季

8.1 4843人评价

90分钟 / 真人秀 / 孟非 / 陶晶莹 / 高晓松 / 2015-01-02(中国大陆) 上映

最强大脑 第二季的剧集简介

在各种歌舞类综艺娱乐节目层出不穷甚至已经到了粗制滥造、盲目跟风的混乱到下,移植于德国大型科学类真人秀综艺节目《Super Brain》的《最强大脑》为中国娱乐荧屏吹来了一阵强劲而又清新的科学之风。第一季创下2.74%的高收视率和10.42%的高收视份额,并勇得2014综艺节目冠军头衔,足以证明其不俗的实力和超高的人气。新的一年,江苏卫视及节目制作团队再接再厉,打造了升级版的第二季。主持人蒋昌建带领孟非、陶晶莹、高晓松、魏坤琳的原班人马回归,佟大为、徐静蕾、李永波、佟丽娅、宁静、李小璐等兼具实力和人气的明星组成观察团倾力助阵。参赛者们通过蜂巢迷宫、铜人茶馆等关卡考验了自己人脸识别能力、听觉分析能力、辨识力、空间记忆力,观众也在不知不觉中畅游于科学的海洋之中。

影人

最强大脑 第二季的 图片(63)

最强大脑 第二季的短评(1154)

喜欢最强大脑 第二季的人也喜欢

最强大脑 第二季的剧评(5)

推荐最强大脑 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端