19
末代御医
末代御醫(2016)
中国香港 / 2016-03-28(中国香港)上映 / 片长43分钟

剧集简介

杜仲(郭晋安 饰)是京城内的一位名医,因为医好慈禧太后(罗兰 饰)久治不愈的疑难杂症而被破格升职为御医,迁入了紫禁城之内。成为御医之后,杜仲凭借着他聪慧的才智和高超的医术闻名于红墙之内,深得皇上和太后的信任。然而,杜仲却在被囚的光绪身上看到了夺目的帝王之气,并因此而被卷入了残酷的政治斗争之中。
杜仲家中有一妻洪百合(贾晓晨 饰),因其不能生育,又纳了茯苓(杨怡 饰)为妾。哪知道茯苓侠肝义胆,竟在洞房花烛之夜和人私奔,杜仲为了成全这段郎情妾意,写下了休书成全他们两人。哪知道数年后,被情人抛弃的茯苓和杜仲重逢并成为了好友,两人合作天衣无缝屡破奇案,时间久了,居然真的生出了情愫。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评