喝彩!

7.4 1627人评价

108分钟 / 剧情 / 喜剧 / 冒险 / 拉杜·裘德(导演) / 特奥多·科尔班 / 米海·科玛罗尤 / 托玛·库兹因 / 2015-02-11(柏林电影节) 上映

喝彩!的剧情简介

故事发生在1835年的东欧,宪兵康斯坦丁(特奥多·科尔班 Teodor Corban 饰)带着他的儿子伊沃尼塔(米海·科玛罗尤 Mihai Comanoiu 饰)正在茫茫的沙漠里追捕奴隶卡费(
托玛·库兹因 Toma Cuzin 饰),因为这名奴隶和雇主的妻子有着不纯洁的关系。虽然身为父子,但康斯坦丁和伊沃尼塔的个性截然不同,前者热情又乐观,总是充满了干劲,而后者沉默又内向,脑海里无时不刻都在思考着人生。
一路上,父子两人遇见了各种各样的人,他们有着不同的肤色,不同的信仰,虽然同为人类,但彼此之间有着非常激烈的思想碰撞,这些人给伊沃尼塔的世界观带来了极大的震撼,也让他一路成长。

影人

喝彩!的 预告片(1) 图片(13)

喝彩!的短评(773)

喜欢喝彩!的人也喜欢

喝彩!的影评(13)

推荐喝彩!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端