99+
大虎
대호(2015)
韩国 / 动作 / 历史 / 冒险 / 2015-12-16(韩国)上映 / 片长139分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 8071人评价

剧情简介

讲述的是朝鲜日据时期,朝鲜最后一只老虎和最出色的名捕手千满德的故事。
崔岷植饰演的名捕手千满德是为了捕猎大虎而需要的人物,但是他很早以前就已经放下枪,和老虎一起守护智异山山君。
郑万植饰演的捕虎队队长因为日军的命令而必须赌上性命去捕猎大虎。
金尚浩饰演的是对于千满德父子 都很有感情的捕手七久一角。
和崔岷植搭档出演父子的则是成侑彬,曾在《没关系,是爱情啊》中饰演赵寅成的少年时代,还参演过电影《捉迷藏》。
《莫比乌斯》女主角李恩雨和崔岷植搭档出演夫妻,
曾出演《女儿》的玄盛敏出演七九的女儿。
日本演员大杉涟将出演日本高官,想带着朝鲜的最后一只老虎衣锦还乡回日本,所以下达了捕虎任务。
郑锡元将饰演带领捕虎队出征的日本军官,罗美兰饰演七九的妻子,
金洪波饰演千满德的药材商朋友。
曾在朴勋政导演的《新世界》中出演延边混混的吴正国和朴仁洙则出演捕虎队队员。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评