圣斗士星矢:黄金魂

6.9 2110人评价

26分钟 / 动作 / 动画 / 古田丈司(导演) / 田中秀幸 / 关俊彦 / 玄田哲章 / 2015-04-11(日本) 上映

圣斗士星矢:黄金魂的剧集简介

在青铜圣斗士与冥王哈迪斯的殊死决战中,为了大地上的爱和和平,已经去世的十二黄金圣斗士齐齐复活,用他们最后的信念与力量打通了叹息之墙,从而完成了自己作为女神的圣斗士的使命。不过黄金圣斗士的故事并未就此结束,狮子座艾欧里亚等人不知为何来到了北欧,与之邂逅的莉菲雅认为黄金圣斗士的出现是天神奥丁的旨意。此前安德烈亚斯•里瑟篡夺了希路达人间使者的职位,伙同七名神斗士复活世界之树,企图统治全世界。而另一方,黄金圣斗士们则希望尽快回到女神身边,与哈迪斯完成决战。这是一篇失落已久的故事,是另一段不容错过的传奇……
本片是车田正美经典作品《圣斗士星矢》连载30周年纪念作品。

影人

圣斗士星矢:黄金魂的 预告片(1) 图片(823)

圣斗士星矢:黄金魂的短评(789)

喜欢圣斗士星矢:黄金魂的人也喜欢

圣斗士星矢:黄金魂的剧评(13)

推荐圣斗士星矢:黄金魂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端