李娜

传记 / 运动 / 陈可辛(导演) / 胡歌 / 文森特·卡索 / 张欣儿

李娜的剧情简介

陈可辛执导的传记电影《李娜》有望于明年下半年在武汉开机,影片投资预计在1亿人民币左右,目前仍处于剧本打磨阶段。陈可辛接受时光网采访透露,片中会加入一个90后的角色,以90后的视角来看李娜的传奇人生和中国社会变迁。陈可辛表示,自己想拍的不仅仅是运动员的传奇故事,也是反映中国社会变迁的历程。而中国社会的变化发展如此迅速,如何能让这个故事面世的时候,视角不落后于时代,这是他的大难题。由谁来扮演李娜成为媒体关注的焦点,此前关于李娜人选众说纷纭,赵薇、杨子姗都曾是传言人选,李娜本人还自认汤唯那股劲儿跟自己的感觉最像。不过,陈可辛在受访时则表示,目前还没有确定人选,但他笑称“一定不会是李娜本人来演”。

影人

广告

李娜的 预告片(1) 图片(18)

喜欢李娜的人也喜欢

李娜的影评(5)

广告

推荐李娜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端