真实的人类 第一季

8.4 28537人评价

43分钟 / 科幻 / 琪娜·木杨(导演) / 威廉·赫特 / 科林·摩根 / 嘉玛·陈 / 2015-06-14(英国) 上映

真实的人类 第一季的剧集简介

由出品四届艾美奖最佳影集【广告狂人】、两届艾美奖最佳影集【绝命毒师】、艾美奖四项提名作品【谋杀】和金球奖最佳影集提名及美国最高收视电视作品【行尸走肉】的金奖电视网AMC,与出品BAFTA英国电影和电视艺术学院奖最佳电视影集【乌托邦】、 【小镇疑云】的英国电视4台,跨越国界,双剑合璧,携手联合制作的八集电视影集《真实的人类》将于六月廿八日晚上九时在美国首映。这出全新科幻影集改编自备受评论界激赞的瑞典获奖科幻影集《Real Humans》,并由英国编剧Sam Vincent 和Jonathan Brackley (【反恐谍报战】) 执笔重新创作剧本。该剧设定在机器人Synth被繁忙都市人广泛使用的世界,呈现人类与机器人的界限愈发模糊后,扣人心弦的矛盾冲突、心理冲击与道德拷问。

影人

真实的人类 第一季的 图片(244)

真实的人类 第一季的短评(8154)

喜欢真实的人类 第一季的人也喜欢

真实的人类 第一季的剧评(90)

推荐真实的人类 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端