99+
爱上黑涩会
มรสุมสวาท(2015)
泰国 / 剧情 / 动作 / 爱情 / 2015-12-17(泰国)上映 / 片长90
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 286人评价

剧集简介

小鹿(Preaw 饰)本有着平静的生活,以及充满明亮的未来。直到有一天,
她在飒荣普(Weir 饰)的信贷公司巧合的遇到飒荣普。正在教小鹿画画的老师被债权人追债,飒荣普给小鹿拿了10万去把公主她的老师。飒荣普的行为让小鹿感觉到惊讶,诚实的小鹿拿了自己的油画去给飒荣普,到了他的公司,却不知道飒荣普是一个金融老大,并且和自己是同一个画画老师的学生。飒荣普的爸爸帕迪先生,是黑社会的领袖,做非法经营的生意。帕迪先生去世之后,要式散热片来继承生意。飒荣普也下定决心扩大高利贷业务。但在百万富翁的女儿们和花心富豪之间,飒荣普有着自己强烈的爱情风格。
男女主人公们的斗争般的生活就这样开始了,每个人心里也建立起风暴般的爱情……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评