凭物语

8.3 2831人评价

4集合计99分钟(TV版) / 喜剧 / 动画 / 悬疑 / 新房昭之(导演) / 板村智幸(导演) / 神谷浩史 / 早见沙织 / 喜多村英梨 / 2014-12-31(日本) 上映

凭物语的剧集简介

阿良良木历(神谷浩史 配音)正在为了即将到来的考试进行着刻苦的准备,一次偶然中,阿历发现镜子里竟然映不出自己的身影,惊慌失措的他找到了专门研究不思议事件的斧乃木余接(早见沙织 配音)和影缝余弦(白石凉子 配音),让阿历没有想到的是,两人竟然告诉他,他即将要变成吸血鬼了。
某日,一股邪恶的势力出现,阿历的两个妹妹火怜(喜多村英梨 配音)和月火(井口裕香 配音)遭到了绑架,同时失踪的还有独臂少女神原骏河(泽城美雪 配音),目的只有一个,那就是逼迫阿历就范。就这样,阿历和余接一起踏上了救援的旅途,最终,他能否抵抗命运,并且救回生命中重要的人们呢?

影人

凭物语的 图片(92)

凭物语的短评(714)

喜欢凭物语的人也喜欢

凭物语的剧评(2)

推荐凭物语的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端