Hi歌

7.8 171人评价

38分钟 / 音乐 / 真人秀 / 谢安琪 / 胡彦斌 / 庾澄庆 / 2014-11-04(中国大陆) 上映

Hi歌的剧集简介

腾讯视频近日宣布,将与联合华纳共同研发原创音乐节目《Hi 歌》,这档节目的核心模式是“明星歌手唱新歌”。节目将打破以往音乐节目让导师决定歌手去向的“独裁模式”。届时,网友们将不再只是旁听者,更是参与者和制造者。《Hi 歌》将所有决定权交给网友,节目将打破传统投票法则,根据用户网络行为进行大数据分析,智能化得出热歌结果。
腾讯视频总制片人马延琨介绍,《Hi 歌》将锁定最具市场价值的顶级歌手,还将邀请一线明星到场与《Hi 歌》音乐团队共同见证属于时代的好音乐花落谁家。在该节目日前的发布会上,R&B小天王胡彦斌成为首位被曝光的明星嘉宾。胡彦斌表示,“站在《Hi歌》舞台上其实很有压力。”

影人

Hi歌的短评(86)

喜欢Hi歌的人也喜欢

推荐Hi歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端