76
还魂之迷失曼谷
还魂之迷失曼谷(2014)
中国大陆 / 泰国 / 悬疑 / 惊悚 / 2014-12-26(中国大陆)上映 / 片长86分钟
豆瓣评分TM
我要评分

4.8 1035人评价

剧情简介

林美嘉(李昕芸 饰)、安晓晨(李媛 饰)和陈宇林(范逸臣 饰)大学时代便认识的好友,晓晨与宇林更是亲密的情侣。毕业后这对闺蜜共同进入一家服装设计公司,在残酷的职场中果敢自信的晓晨扶摇直上,很快成为一支团队的负责人,这让美嘉心中难免有所芥蒂。某次二人受公司指派去泰国寻找素材,希望转运的美嘉坚持要去某个偏僻所在向法师求佛牌。此后,两人在泰国遭遇离奇火灾,晓晨命丧异国他乡,美嘉则侥幸逃生,但失去了泰国之行的所有记忆。身为心理医生的宇林固然伤心,同时希望通过自己的专业技能帮助美嘉走出阴影。
可是这番治疗丝毫没有效果,美嘉被恐怖的幻觉所困扰,情况愈演愈烈……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评