54
他在我身边 第一季
He's With Me Season 1(2013)
美国 / 喜剧 / 同性 / 2013-06-24上映 / 片长11
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 101人评价

剧集简介

Ted is straight. Martin isn't. When they meet at Eddie's wedding a*nd become friends, the ensuing confusion shows how little they all know about being modern day men a*nd how much they know about being there for each other.
泰德是个直男,马丁不是。当他们在艾迪的婚宴上碰头并成为朋友之后,接踵而来的混乱生活显示了他们对于如何做一个现代新人类是多麽的知之甚少而对于如何为彼此付出是那么地义无反顾。
直弯好基友+守护甜心+老友记=他在我身边。这里的“他”既指马丁的暧昧对象,潜在的弯男--泰德,同时也指那些围绕在马丁身边为他默默守护的朋友们,无论这部剧拍得如何,直弯间的暧昧只是一个卖点,友情的背景才是生活永恒的主题。片中默默暗恋马丁的本尼憨厚可爱,就算和马丁做朋友亦是一种珍惜,而艾迪看似与马丁格格不入,但在老婆兼马丁死党瓦莱丽的感染下还是把马丁当做家人般看待。这样一部用恋情和友情编织的生活画卷定会让你感悟颇深。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢