60
没有宇宙我们无法生存
Мы не можем жить без космоса(2014)
俄罗斯 / 动画 / 短片 / 2014-08-21(日本)上映 / 片长16分钟

剧情简介

浩瀚的宇宙深处,某座星球的空间站内,身着橙色运动服的宇航员们在科学家的监督下进行艰苦训练。跑步、游泳、深蹲、仰卧起坐、失重训练、按时就餐。日复一日,年复一年,这些大男人不知何时能接到出发的命令,只能尽可能地在枯燥的生活中挖掘乐趣。或许只有到了夜幕降临,在临睡前的一刻才能找到些许闲暇玩乐一番,当然突如其来的意外又让这份快乐戛然而止。宇航飞船的组建工作趋近尾声,表现最优的两位宇航员1203和1204最终分别被确认为此次行动的最佳人选和替补队员。
出发的那一天,两位好友尽量轻松地向彼此告别。飞船起飞,1204真诚地为好友鼓掌。可就在此时,意外突然发生……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评