50
绑匪的女儿
翳りゆく夏(2015)
日本 / 犯罪 / 悬疑 / 2015-01-18(日本)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 2968人评价

剧集简介

1995年,横须贺某家医院发生婴儿绑架事件。绑匪向院方索要高达一亿日元的赎金,之后两名嫌疑人在被警方追捕过程中车祸身亡,而婴儿的下落至今不明。二十年后,嫌疑人九十九昭夫的女儿朝仓比吕子(门胁麦 饰)以出色的成绩被当年报道过绑架事件的《东西新闻》录用,结果她的身份被一家周刊披露。为了确认当年的情况,曾因某事件被打入冷宫的《东西新闻》资深记者梶秀和(渡部笃郎 饰)受命重查此案。梶走访了当年的负责警察、医院院长、婴儿父母以及相关证人,在重新梳理案情的过程中发现似乎另有其他参与绑架的人员存在。被隐藏的真相相继浮现,婴儿失踪之谜总有大白天下的一天……
本片根据赤井三寻的原作改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评