致命弯道6:终极审判

4.8 6742人评价

90分钟 / 惊悚 / 恐怖 / 瓦列·米利夫(导演) / Anthony Ilott / 克里斯·贾维斯 / 阿奎拉·佐尔 / 2014-10-13(英国) 上映

致命弯道6:终极审判的剧情简介

一文不名的青年丹尼(Anthony Ilott 饰)偶然得知他在偏远的西佛尼亚州山村还有亲戚的消息,于是在一个阳光明媚的日子里,丹尼带着女友托妮(Aqueela Zoll 饰)以及维克(Rollo Skinner 饰)吉莉安(Roxanne Pallett 饰)、罗德(Billy Ashworth 饰)等朋友来到了幽静而神秘的霍布温泉庄园。该庄园建于20世纪初,虽然老旧却不失典雅庄严。号称丹尼表兄妹的杰克森(Chris Jarvis 饰)和萨莉(Sadie Katz 饰)殷勤接待了一行人。快乐无忧的年轻人们纵情玩耍,口无遮拦,却不知晓这里隐藏着怎样可怕而惊人的秘密。
对丹尼来说,原本是继承家产的愉快旅程,而今变成了遭受可怕恶魔猎杀的狩猎游戏……

影人

广告

致命弯道6:终极审判的 图片(96)

致命弯道6:终极审判的短评(2058)

喜欢致命弯道6:终极审判的人也喜欢

致命弯道6:终极审判的影评(21)

广告

推荐致命弯道6:终极审判的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端