7.7 87595人评价

130分钟 / 剧情 / 惊悚 / 保罗·范霍文(导演) / 伊莎贝尔·于佩尔 / 罗兰·拉斐特 / 安妮·康斯金尼 / 2016-05-21(戛纳电影节) 上映

她的剧情简介

米歇尔(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)是一家游戏公司的老板,在同事和朋友们眼中,她为人冷淡疏离,行事雷厉风行,是一个无坚不摧的女人。可是,就在某一天晚上,米歇尔被闯入家中的蒙面暴徒强暴了。
米歇尔没有报警,因为她的父亲曾是臭名昭著的连环杀人犯,而作为他的女儿,米歇尔再也不想和警方和媒体打交道了,她决定依靠自己的力量查出事件的真相。米歇尔要解决的麻烦还有很多,她的儿子娶了一个咄咄逼人的女人,她的母亲即将嫁给一个比她年纪还要小的男人,她的前夫有了新的约会对象,而她正在和她最好的朋友的丈夫偷情。某一日,暴徒再度潜入了米歇尔家中,这一次,米歇尔看清了他的面貌。

影人

她的 预告片(3) 图片(539)

她的短评(31697)

喜欢她的人也喜欢

她的影评(476)

提到这部电影的日记

推荐她的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端