24
失魂记忆
The Taking of Deborah Logan(2014)
美国 / 惊悚 / 恐怖 / 2014-10-21上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 1629人评价

剧情简介

医学院学生米娅(米歇尔·洪 Michelle Ang 饰)正筹划针对阿兹海默综合症写一篇博士论文,她辗转找到名叫莎拉·洛根(安妮·拉姆塞 Anne Ramsay 饰)的女性,希望能以莎拉的母亲狄波拉(吉尔·拉森 Jill Larson 饰) 为对象拍摄一部纪录片。狄波拉为人保守刻板,此时正处于阿兹海默的前期,虽然她对拍摄颇为抵触,但是家中糟糕的经济状况不得不使她接受女儿的请求。在此之后,米娅和盖文(Brett Gentile 饰)、路易斯(Jeremy DeCarlos 饰)组成的摄影团队驱车来到洛根一家位于丛林中央的房子里。他们对狄波拉周围的人进行采访,贴身记录这家人的一切言行举止。
而在这一过程中,病情不断恶化的狄波拉变得越来越古怪,甚至到了反常恐怖的地步……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评