心迷

45分钟 / 剧情 / 郑斌辉 / 白薇秀 / 叶世品 / 2015-04-30(马来西亚) 上映

心迷的剧集简介

惊险浪漫剧故事情节曲折、悬念重重。梁文杰(郑斌辉 饰)是一家律师楼律师助理。他处理的一个个神秘犯罪事件情节引人入胜。在各个犯罪案例中,为了避免暴露自己,剧中人物精心设计重重谎言以及每个细节。但没有任何人可以逃脱文杰敏锐的头脑,对于破案,他有着惊人的天赋。虽然他可以解决最复杂的犯罪案件,但他自己却陷入了最难解决的案件中。他爱上了一位年轻漂亮的女子,在破案时他救了这位女子,可是结果证明她是他失散多年的妹妹——慧心(蔡琦慧 饰),他多年来一直都在寻找这个妹妹。慧心使用她超乎寻常的预知能力帮助他破了许多案件。可是,他后来发现她并不是他的亲妹妹。尽管如此,她依然愿意冒着生命危险帮助他。随着剧情的推进,更多的问题将会浮出水面,直到最后观众会发现,不管做什么事情,问心无愧永远是上上之策!

影人

心迷的 图片(1)

心迷的短评(4)

喜欢心迷的人也喜欢

推荐心迷的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端