99+
欺诈游戏
라이어 게임(2014)
韩国 / 剧情 / 2014-10-20(韩国)上映 / 片长64

剧集简介

女大学生南多情(金素恩 饰)的家境并不富裕,父亲更是因为负债累累无力偿还而选择了抛弃女儿远走高飞。然而,南多情的个性生来善良而单纯,总是轻易无条件的相信她人,想不到这样的性格竟让将她在姜道荣(申盛禄饰)的设计之下卷入了一个万劫不复的欺诈游戏之中。
尽管赢得游戏能够给南多情带来一大笔赏金,但一旦失败,却亦是要背负巨额债务。少不经事的南多情在游戏刚开始便败在了曾经德高望重的老师手上,无奈之下,她找到了刚刚出狱的天才诈骗师夏宇振(李尚允 饰),希望它能够帮助自己扳回一城。见识到了南多情的单纯和执着,实在无法对此坐视不管的夏宇振加入了游戏。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评