疯狂的外星人

6.4 443768人评价

116分钟 / 喜剧 / 科幻 / 宁浩(导演) / 黄渤 / 沈腾 / 汤姆·派福瑞 / 2019-02-05(中国大陆) 上映

疯狂的外星人的剧情简介

号称银河系最先进的外星文明试图和地球建交,谁知一连串的误会导致意外发生。外星使者的飞船坠入大气层,最终摔在了中国某市的世界公园中。靠耍猴戏为生的耿浩(黄渤 饰)和酒贩子好友大飞(沈腾 饰)把受伤的外星人错认为来自南美洲的猴子,在自家猴子受伤的情况下,耿浩开始训练起这个他口中的“刚果骚骚猴”来了。由于失去了超能力加成设备,外星人的本事无法施展,只能任由这两个傻乎乎的地球人打骂操练。尽管如此,他仍试图夺回自己的装备。另一方面,之前与外星人交流失败的超级大国根据外星人留下的信息,穿梭世界各地寻找外星使者。地球的命运朝着不可预测的方向发展……
本片创意来自刘慈欣的科幻小说《乡村教师》。

影人

疯狂的外星人的 预告片(14) 视频评论(2) 图片(521)

疯狂的外星人的短评(177266)

喜欢疯狂的外星人的人也喜欢

疯狂的外星人的影评(2406)

提到这部电影的日记

推荐疯狂的外星人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端