香蕉

7.9 2780人评价

25分钟 / 剧情 / 喜剧 / 同性 / 刘易斯·阿诺德(导演) / 弗莱迪·福克斯 / 卢克·纽伯里 / Dino Fetscher / 2015-01-23(英国) 上映

香蕉的剧集简介

日前,英版兼美版《同志亦凡人》创始人戴维斯回归其最擅长题材,开发了一个以食物命名的同志系列剧——《豆腐》(Tofu)、《香蕉》(Banana)和《黄瓜》(Cucumber),光是片名已让人跃跃欲试,浮想联翩。 三部剧均于2014年春在英国曼彻斯特开拍。《香蕉》和《黄瓜》是常规英剧,背景和英版《同志亦凡人》相似,均聚焦“gay都”曼彻斯特,讲述不同世代的英国同志生活。相对于《黄瓜》,《香蕉》更侧重年轻一代,没节操没节操啊,父母发现接受不了,自己就处在矛盾中,有时候就用谎言掩盖。迷茫 、年轻、没有确定性。

影人

香蕉的 图片(100)

香蕉的短评(895)

喜欢香蕉的人也喜欢

香蕉的剧评(5)

推荐香蕉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端