假如猫从世界上消失了

7.2 20617人评价

103分钟 / 剧情 / 奇幻 / 永井聪(导演) / 佐藤健 / 宫崎葵 / 滨田岳 / 2016-05-14(日本) 上映

假如猫从世界上消失了的剧情简介

年轻俊朗30岁的邮差(佐藤健 饰)被诊断脑部长有恶性肿瘤,仅剩下半年左右的生命了。在无助的时刻,自称魔鬼且和邮差长得一模一样的阿罗哈(佐藤健 饰)出现在邮差面前。他声称为邮差准备了一个延长生命的机会,只不过在魔鬼的法则中,有得必有失。假设邮差的生命延长一天,则世界上就会有某样东西消失。半信半疑的邮差接受了阿罗哈的建议,他先后消除了电话、电影和钟表。如电话的消失,让低头族从虚拟的世界中解放出来,使邮差有了隐隐的成就感。然而看似无关紧要的消失,却也带走了他最为看重的人和事。比如他的初恋女友(宫崎葵 饰)以及因电影而结缘的好友百视达(滨田岳 饰)。
最终,连邮差的爱猫高丽菜也面临消失的命运……

影人

假如猫从世界上消失了的 预告片(3) 图片(397)

假如猫从世界上消失了的短评(8550)

喜欢假如猫从世界上消失了的人也喜欢

假如猫从世界上消失了的影评(216)

推荐假如猫从世界上消失了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端