42
起终点站
起終点駅 ターミナル(2015)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2015-11-07(日本)上映 / 片长111分钟

剧情简介

25年前,法官鹫田完治(佐藤浩市 饰)只身前往北海道赴任。在某次庭审中,他意外发现因持有违禁药品而被起诉的嫌疑人居然正是他学生时代的恋人结城冴子(尾野真千子 饰)。法庭之上,四目相对,心底沉寂已久的情感再度复苏。两年之后,结束任期的完治启程回京,他原打算为了冴子和妻子离婚,谁知在站台上,冴子以决绝的方式向他告别。此去经年,孤身一人的完治早已转行成为律师。他无法原谅自己当年的过失,于是如同自我放逐一般在钏路过活。
某天,他为年轻女孩椎名敦子(本田翼 饰)担任辩护律师。在此之后,女孩频频登门拜访,她似乎不经意间推开了完治闭锁已久的心门……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评