80
冰雪奇缘:生日惊喜
Frozen Fever(2015)
美国 / 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 2015-02-13(柏林电影节)上映 / 片长8分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 18668人评价

剧情简介

阳光明媚的阿伦黛尔王国,终于迎来了安娜(克里斯汀·贝尔 Kristen Bell 配音)的生日。早在数周前艾莎(伊迪娜•门泽尔 Idina Menzel 配音)便和克里斯托弗(乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff 配音)、雪宝(乔什·盖德 Josh Gad 饰)精心准备这次生日庆典,我们这位认真执着的女王决不允许有半点失误。当她确认一切准备就绪时,便安排两位搭档看好会场,防止蛋糕遭到损坏,自己则独自走入城堡去叫醒熟睡中的安娜。姐妹俩共度生日的记忆还要追溯到艾莎被关在房间的那些年,所以艾莎极其重视今天这个特殊的日子。她为安娜精心挑选准备了各种小礼物,但或许是这几周来太过操劳了,以致于患上了感冒。一路上艾莎喷嚏连连,许多小雪宝从喷嚏中诞生出来,给克里斯托弗和雪宝惹出不少的麻烦……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评