亲密姐妹

8.0 18557人评价

60分钟 / 剧情 / 爱情 / 田中亮(导演) / 石原里美 / 松下奈绪 / 岩田刚典 / 2014-10-16(日本) 上映

亲密姐妹的剧集简介

目前正在区政府居民服务客工作的深泽叶月(松下奈绪 饰)过着平凡安宁的生活,眼看迎来30岁的生日,她开始考虑和同在区政府工作的男友吉村达也(平冈佑太 饰)结婚成家的事宜。而就在此时,一名不速之客闯入叶月家中,打乱了她原有的生活。来者不是别人,正是叶月离家出走多年下落不明的妹妹美咲(石原里美 饰)。与因循持重的叶月不同,长着可爱脸蛋的美咲仿佛一颗随时都会爆炸的定时炸弹,古灵精怪的性格不知会惹出什么乱子。果然,美咲很快搅黄了姐姐的婚事。小恶魔的出现,让叶月一个头两个大,但是随着相处的时间慢慢积累,美咲身上的闪光面则悄然显现出来,而她的心底还藏着不为人知的秘密。
小天使,抑或小恶魔,让姐妹俩的情感发生了化学变化……

影人

亲密姐妹的 图片(644)

亲密姐妹的短评(6088)

喜欢亲密姐妹的人也喜欢

亲密姐妹的剧评(37)

推荐亲密姐妹的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端