追剿白狼

40分钟 / 战争 / 悬疑 / 刘保成(导演) / 杨志坚(导演) / 阚清子 / 任大为 / 宋洋

追剿白狼的剧集简介

大型谍战悬疑电视剧《捕狼计划》又名《追剿白狼》故事发生在抗日战争时期,江城沦陷,被日军占领,之后,却接二连三发生诡异凶案,而奇怪的是,遇害的人脖子上怎么都留下了一个狼牙印,为此,江城警局还专门组编一个捕狼大队,在城内进行地毯式的搜查。
几经之后,日军连续几次抓捕行动的失败,使日本特务军官佐藤惠子怀疑情报处有内鬼,因此,为了揪出内鬼,日伪军特务头目和情报局局长开始将嫌疑人进行筛选,以及,将嫌疑目标锁定之时,日特军官驻江城汪伪情报局的佐藤惠子逮捕了一名共产党员,经过一番严刑拷问,从中发现一直要抓的中共特工代号“白狼”已经潜入江城,却不知白狼就潜伏在汪伪情报局内部,与日伪特务周旋,窃取敌军机密,设法与外界抗日力量取得联系,秘密阻止与破坏小鬼子一切侵华行动。[2]
经过周密策划,敌军为了挖出潜伏情报机关的白狼,并故意将日特头目佐佐木明天赶往上海的时间与路线当诱饵,骗取白狼现身。谁知白狼依然没有出现,而地下党员佘老板信以为真,孤身一人前往埋伏,暗杀日特头目佐佐木的同时,自己却反被小日本包围,至此,才明白这是佐藤惠子为了套白狼,所布下的陷阱,经过一番激战后,老佘誓死抵抗,可还是逃不过敌军两面夹攻的子弹,中枪坠下山崖,生死未卜….
在重重危险中,令小天奉命配合完成佘老板未完成的任务,却因叛徒出卖,险些遇害,幸得白狼舍身相助,才得以化解危机,躲过日本特务与宪兵大队的疯狂追捕,在千钧一发的险境中突破重围。最后,通过俩人关系,地下党与共产党相互联合,拿到江城防城图,之后,将全部日伪特务彻底歼灭。

影人

追剿白狼的 图片(1)

追剿白狼的短评(2)

推荐追剿白狼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端