踏血寻梅

7.5 125564人评价

120分钟(导演版) / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 翁子光(导演) / 郭富城 / 春夏 / 白只 / 2015-12-03(香港) 上映

踏血寻梅的剧情简介

2009年,十六岁的湖南女孩王佳梅(春夏 饰)追随改嫁的妈妈和姐姐的脚步来到了香港,全新而陌生的环境,她感觉到格格不入,与家人的关系也逐渐紧张起来。志愿成为模特的佳梅以助理身份入行,尝尽了圈内的苦辣酸甜,最终为了赚更多的钱而出卖肉体。直到某天,她认识了拥有悲惨童年经历的肥仔丁子聪(白只 饰),两人的命运同时朝着悲剧的方向转变。繁忙的警署内,肥仔前来自首,负责此案的臧SIR(郭富城 饰)针对相关人士展开调查,在此过程中,佳梅和丁子聪个人的故事交替展开。有如两条悲伤的河流,最终汇成混杂着血污与泪的黄泉之水……
本片根据真实案件改编。

影人

踏血寻梅的 预告片(4) 图片(734)

踏血寻梅的短评(41836)

喜欢踏血寻梅的人也喜欢

踏血寻梅的影评(1002)

提到这部电影的日记

推荐踏血寻梅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端