黑镜 第三季

8.8 111280人评价

60分钟 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 欧文·哈里斯(导演) / 乔·赖特(导演) / 詹姆斯·瓦特金斯(导演) / 古古·姆巴塔-劳 / 麦肯兹·戴维斯 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 2016-10-21(美国) 上映

黑镜 第三季的剧集简介

莱西(布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard 饰)生活在一个十分看重个人评分的世界之中,在这个世界里,你可以给你遇到的所有人打分,自身分数越高的人,给他人打分的权重就越高。每个人的分数决定了他们能够过上怎样的生活。
库珀(瓦耶特·鲁塞尔 Wyatt Russell 饰)是一位喜欢游历世界的青年,某次,旅费吃紧的他参加了一项游戏测试的工作,没想到这份收入优渥的工作却给他的人生带来了毁灭性的打击。
内向木讷的男孩肯尼(亚历克斯·劳瑟 Alex Lawther 饰)发现自己的一举一动均被他人所监视着,为了守住秘密不被泄露,肯尼成为了黑客肆意操纵的傀儡。
风景优美的圣朱尼佩罗,内向平凡的女孩约克夏(麦肯兹·戴维斯 Mackenzie Davis 饰)邂逅了光芒四射的凯丽(古古·玛芭塔劳 Gugu Mbatha-Raw 饰),两人之间产生了一段美好的感情。
被植入了“感知封闭系统”的士兵,他们要对抗的真正敌人究竟是什么?
臭名昭著的撰稿人莫名死亡,在调查事件真相的过程中,警方一步步走入了黑客一手制造的陷阱之中。

影人

黑镜 第三季的 预告片(4) 图片(368)

黑镜 第三季的短评(31635)

喜欢黑镜 第三季的人也喜欢

黑镜 第三季的剧评(881)

推荐黑镜 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端