红色

9.2 72404人评价

40分钟 / 剧情 / 战争 / 杨磊(导演) / 陶虹 / 张鲁一 / 周一围 / 2014-08-28(中国大陆) 上映

红色的剧集简介

1937年,日本帝国主义悍然发动侵华战争,中华民族从此进入了生死存亡的关键时期。连绵三个月的淞沪会战以国军败退黯然落幕,日寇的铁蹄踏碎十里洋场的歌舞梦,各方势力在这座繁华的大都市内激烈角逐、碰撞撕扯,局势动荡不安。在时代的乱流中,小人物徐天(张鲁一 饰)的命运不由自主地发生翻天覆地的改变。徐天原本是一个有色盲缺陷的普通小会计,谁知竟意外卷入了地下党和日寇的火并厮杀中。地下党人为理想捐弃生命的崇高品德感染了徐天,于是他利用自己机敏的头脑协助爱国者运送重要物资。在此期间,他结识了铁林(周一围 饰)、金爷(李天柱 饰)等有着复杂背景的人,更邂逅了恍若仙姝的美丽女子田丹(陶虹 饰)。
晦暗乱世下上海滩的传奇,徐天不仅见证,还将参与历史变革的重要时刻……

影人

红色的 图片(634)

红色的短评(30287)

喜欢红色的人也喜欢

红色的剧评(699)

提到这部电视剧的日记

推荐红色的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端