19
新刑事吉永诚一
新・刑事吉永誠一(2014)
日本 / 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 2014-10-17(日本)上映 / 片长45

剧集简介

经历了无数大案要案的洗礼,感情极其丰富甚至会陪着嫌疑人一起落泪的神奈川县警搜查一课片山班警部候补吉永成一(船越英一郎 饰),与搭档片山班巡查鉴贵一(小泉孝太郎 饰)之间的配合越来越默契。在某次追缉逃犯的行动中,鉴贵一遭到管理官九条一马(柿澤勇人 饰)的指责。谁知不久后,九条的车上发现了一名失踪许久且被冷冻的少女尸体。极其重要的情况下,吉永和鉴这对搭档只得再度出马,联手调查事件的真相。在随后的日子里,各种匪夷所思的离奇案件相继发生,性格迥异却有着共同目标的搭档以其缜密的调查和极度认真的态度一次次逼近事件的核心。
新的一季,泪之事件簿继续上演……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢