28
金刚葫芦侠
金刚葫芦侠(2014)
中国大陆 / 喜剧 / 2014-08-21上映 / 片长21

剧集简介

考古学家爷爷无意中得到一本古书,根据古书记载,发现了传说中葫芦神庙和千年前金刚葫芦神墓,同时出土的还有翡翠的七颗神奇葫芦挂链,葫芦神指示爷爷找到了七个散落在人间的还没是小孩子的七个葫芦娃,爷爷领着孩子们回到了家,并且抚养他们长大。在经过漫天的新闻报道同时,特大黑社会犯罪走私团伙,也得到了这个消息,但他们当时元气不足,当时并不能下手捉拿爷爷和葫芦娃。转眼二十几年过去了。中国飞速发展 ,到了网络时代,身为80后,90后的葫芦娃们也都长大成人,有了各自的职业和工作,这天,爷爷外出,黑社会走私团伙派手下(蛇精,蝎子精)绑架了爷爷,但并没有得到神奇的葫芦挂坠,对爷爷严刑拷打逼供,拿他作为人质,诱惑七个葫芦娃自投罗网。真正的神魔大战也由此展开。与此同时,二娃在一次无意中翻看爷爷的日记,知道了自己的身世之谜,他带上葫芦了挂坠,变身成了金刚葫芦侠。于是把这个秘密告诉了几个兄弟们,他们几个人辗转相聚在一起,开始了保卫人类和平的任务,踏上了拯救爷爷的漫长旅程。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评