没有秘密

6.5 5028人评价

102分钟 / 惊悚 / 李京美(导演) / 孙艺珍 / 金柱赫 / 2016-06-23(韩国) 上映

没有秘密的剧情简介

钟灿(金柱赫 饰)和妻子妍红(孙艺珍 饰)结婚多年,膝下有一可爱的女儿,两人男才女貌,在外人眼中是如同神仙眷侣一般的存在。钟灿涉足政坛,事业小有成就,同僚们都知道,他将有极大的可能成为下一任的国会议员。
某一日,厄运降临到了这个幸福的家庭之中,女儿无故失踪下落不明,留下难以解释的模糊线索,令警方毫无头绪。让妍红感到不可思议的是,对于女儿的失踪,钟灿似乎并没有那么焦急,他脑中所想的,只有如何在下一场竞选中取得胜利,夫妻两人之间的感情因此而产生裂痕。无奈之下,妍红只得强打起精神,她知道,女儿所能依靠的只有自己。

影人

没有秘密的 预告片(3) 图片(23)

没有秘密的短评(1858)

喜欢没有秘密的人也喜欢

没有秘密的影评(28)

推荐没有秘密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端