42
瑜伽妹斗罗
Yoga Hosers(2016)
美国 / 喜剧 / 奇幻 / 恐怖 / 2016-01-24(圣丹斯电影节)上映 / 片长88分钟

剧情简介

柯莱特(莉莉-罗丝·德普 Lily-Rose Depp 饰)和麦肯齐(哈莉·奎恩·史密斯 Harley Quinn Smith 饰)是一对古灵精怪的姐妹花,白天, 两人一起在学校里上课,放学后,她们便会来到名为Eh-2-Zed的便利店打工。近日里,姐妹两人最大的指望就是不久之后即将举行的十二年级聚会,两人为了这场聚会做好了充足的准备。
某日,一个沉睡百年的远古恶魔苏醒了,破土而出的它在小镇上不断作恶,它的存在让十二年级聚集面临着被取消的威胁,这可急坏了两个姑娘,她们结识了猎杀恶魔的传奇猎手盖伊(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),三人合作,利用瑜伽秘术来对付这个诡计多端强大邪恶的对手。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评