99+
流行歌星:永不停歇
Popstar: Never Stop Never Stopping(2016)
美国 / 喜剧 / 音乐 / 2016-06-03(美国)上映 / 片长87分钟

剧情简介

成名于《周六夜现场》(Saturday Night Live)节目中的三人说唱组合“孤岛”(The Lonely Island)即将开拍自己的电影,这部影片由贾德·阿帕罗(Judd Apatow)参与制片,环球公司负责发行。
“孤岛”组合由《周六夜现场》演员安迪·萨姆博格(Andy Samberg)、阿吉瓦·沙弗尔(Akiva Schaffer)、乔玛·塔昆(Jorma Taccone)三人组成,以搞笑见长,他们出过三张录音室专辑,代表作有“D*ck in a Box”等。
据悉这部《孤岛组合》的电影将由组合成员阿吉瓦·沙弗尔、乔玛·塔昆联合执导,讲述的是发生在“音乐世界里的事儿”。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评