我爱记歌词

7.0 807人评价

60分钟 / 音乐 / 脱口秀 / 朱丹 / 华少 / 伊一 / 2007 上映

我爱记歌词的剧集简介

浙江卫视《我爱记歌词》是全国首推的互动音乐节目,规则简单到只有一条:“谁能唱对歌词”,不比歌喉,不比舞台表现,不比你漂不漂亮帅不帅,就比比看谁的记性好,只要你能唱对规定的歌词就算你赢。
《我爱记歌词》兼具娱乐性和益智性,结合了中国老百姓最喜爱的娱乐方式——卡拉OK和风靡欧美的歌词记忆游戏,节目选取中国各个年代脍炙人口的流行经典歌曲,通过设计唱歌游戏,让参赛者现场回忆歌词,并大声唱出,唱对歌词最多的参赛者,就是当场比赛的冠军。
《我爱记歌词》并非以考验参与者演唱水准为终极目的,而是借助唱歌这个易传播、有群众基础的娱乐方式,来吸引大众的关注度与参与性,从某种层面上看,这是一个挑战记忆力的节目,不比歌喉,不比音准,不比舞台表现,只要唱对歌词,就有机会成为爱心大使,所得到的获奖金额将以慈善金的形式全部捐赠给慈善机构,调动了全民的娱乐积极性。

影人

我爱记歌词的短评(164)

喜欢我爱记歌词的人也喜欢

我爱记歌词的剧评(1)

推荐我爱记歌词的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端